[vc_row][vc_column][vc_column_text]
IV Conferencia Internacional
Salud Emocional y Bienestar en Destinos Sostenibles
Programa – Lanzarote, 5-7 de mayo de 2022
[/vc_column_text][wgl_spacing spacer_size=»50px»][vc_column_text css=».vc_custom_1651735970256{padding-left: 5vw !important;}»]10:00–11:30 Panel de discusión I:
Promoción turística de la salud emocional
Participantes:
Dña. Ángeles Rubio Gil, Universidad Rey Juan Carlos
D. Héctor Fernández, Director gerente de la SPEL
D. José Juan Lorenzo, Gerente de Promotur, Gobierno de Canarias
Dña. Myriam Barros, Asociación Las Kellys Lanzarote
Modera: Dña. María José Álvarez, Salus Infirmorum – Univ. Pontificia de Salamanca
Dña. Ángeles Rubio Gil, Universidad Rey Juan Carlos
D. Héctor Fernández, Director gerente de la SPEL
D. José Juan Lorenzo, Gerente de Promotur, Gobierno de Canarias
Dña. Myriam Barros, Asociación Las Kellys Lanzarote
Modera: Dña. María José Álvarez, Salus Infirmorum – Univ. Pontificia de Salamanca
12:30–14:00 Panel de discusión II:
Economía de la salud emocional.
Participantes:
Dña. Beatriz González López-Valcarcel, ULPGC
D. Juan Ignacio Pulido, Universidad de Jaén
D. Juan Manuel Santana Pérez, ULPGC
Dña. Heredina Fernández Batancort, EUTL
Modera: D. Pedro Calero, EUTL
Dña. Beatriz González López-Valcarcel, ULPGC
D. Juan Ignacio Pulido, Universidad de Jaén
D. Juan Manuel Santana Pérez, ULPGC
Dña. Heredina Fernández Batancort, EUTL
Modera: D. Pedro Calero, EUTL
16:00–17:30 Panel de discusión III:
Investigación y promoción del producto local saludable: «Luces y sombras»
Participantes:
D. F. Xavier Medina, Unesco Chair on Food, Culturre and Development, UOC (online)
D. Pedro Melquíades Hernández Camacho, Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote adscrita a la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
D. Ernesto Guerra Murciano, Meliá Hotels International, Lanzarote
D. José A. González (Pepe Solea), Aula Cultural Ciencia & Gastronomía, ULPGC
Modera: D. Eduardo Parra, Universidad de La Laguna
D. F. Xavier Medina, Unesco Chair on Food, Culturre and Development, UOC (online)
D. Pedro Melquíades Hernández Camacho, Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote adscrita a la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
D. Ernesto Guerra Murciano, Meliá Hotels International, Lanzarote
D. José A. González (Pepe Solea), Aula Cultural Ciencia & Gastronomía, ULPGC
Modera: D. Eduardo Parra, Universidad de La Laguna
[/vc_column_text][wgl_spacing spacer_size=»60px»][/vc_column][/vc_row]